Mittwoch, 1. März 2017

Kinderferienprogramm Eigeltingen 2017

die närrischen Tage sind gerade erst vorbei, aber trotzdem ist es schon wieder Zeit, an die Sommerferien zu denken. Nach einem erfolgreichen Kinderferienprogramm 2016 – für das alle Beteiligten nur Lob bekommen haben - möchte die Gemeinde Eigeltingen auch für die Sommerferien 2017 wieder ein Programm zusammenstellen.

Hierzu sind wir natürlich auf die Hilfe und Kooperation der Vereine angewiesen, die sich bereit erklären, einen entsprechenden Programmpunkt anzubieten.

Das Ferienprogramm soll natürlich nicht nur in Eigeltingen selbst sondern auch in unseren Ortsteilen stattfinden.

Auch die Gemeinde selbst wird sich wieder aktiv mit Programmpunkten beteiligen.

Das Anmeldeformular haben die Vereine bereits Mitte Februar erhalten. Auch über Privatpersonen, Gruppen etc., die einen Programmpunkt oder entsprechend den ein oder anderen Kurs anbieten möchten, würden wir uns sehr freuen!

Um eine positive Rückmeldung bis zum 14. April 2017 wären wir Ihnen dankbar.

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie auf dem Rathaus, Frau Klaus, 07774 9322-0, oder Frau Eydner, 07774 9322-24.

Zusammen können wir sicherlich ein tolles Kinderferienprogramm mit kleinen, aber feinen Programmpunkten auf die Beine stellen!

Wir bedanken uns bereits heute für Ihr Engagement hierfür – auch im Namen der Eigeltinger Kinder!