Dienstag, 27. März 2018

Standorte Defibrillatoren

Nachdem in jedem Ortsteil die „Defi-Schulungen“ erfolgreich stattgefunden haben, möchten wir uns recht herzlich bei Richard Auer und Joachim Fischer vom DRK sowie Christian Sauter von der Fa. RKB Medizintechnik für die Organisation und Durchführung der Schulungen bedanken.

Die Standorte der Defibrillatoren sind wie folgt:

• Eigeltingen Volksbank
  • Eigeltingen Gemeinschaftsschule (alter Schulteil an der Außenwand der neu angebauten NaWi-Räume)
  • Heudorf, im Feuerwehrgerätehaus
  • Honstetten, Altes Rathaus (Vereinshaus)
  • Rorgenwies,  Feuerwehrgerätehaus
  • Glashütte, Wohnhaus Familie Riedmaier, Glashütterstraße 15a
  • Guggenhausen, Scheune Familie Veeser, Hochbuchstraße 6a
  • Eckartsbrunn, Gemeindehaus
  • Homberg, Dorfgemeinschaftshaus
  • Münchhöf, auf Höhe Tannenbergstraße 2 an der Trafostation

Wenn einer der Defibrillatoren durch Sie benutzt wurden oder Sie Mängel und/oder Vandalismus feststellen sollten oder Fragen haben, melden Sie sich bitte auf dem Rathaus Eigeltingen, Tel. 07774 9322-0 oder bei Bauhofleiter Frank Martin, Tel. 0172 6233107.

Vielen Dank.