Mittwoch, 13. Februar 2019

19. Eigeltinger Dorffest mit 7. Tischmesse - Anmeldeformulare!

Das diesjährige Eigeltinger Dorffest findet am 29. und 30. Juni 2019 statt. Die Tischmesse in der Krebsbachhalle wie gewohnt nur Sonntags, 30.06.2019. Unten stehend finden Sie die Anmeldeformulare zum Download.

Sehr geehrte Einwohner und Einwohnerinnen,

liebe Vereine und Gewerbetreibende,

kaum hat das neue Jahr angefangen und die Fasnacht ist noch nicht mal vorbei, ist es schon wieder Zeit an das Dorffest zu denken, dass in knapp 5 Monaten vor der Tür steht.

Wie bereits bekannt sein dürfte, wurde als Termine der

29. und 30. Juni 2019

festgelegt. Die voraussichtlichen Veranstaltungszeiten sind am Samstag ab 19:00 Uhr sowie Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Auch dieses Dorffest wird wieder am Platz Schulzentrum/Krebsbachhalle stattfinden.

Bereits zum 5. Mal soll nach den großen Erfolgen der letzten Jahre wieder die Tischmesse am Dorffest-Sonntag stattfinden. Bereits heute haben viele örtliche Gewerbetreibende Interesse angemeldet, sich aktiv an der Tischmesse zu beteiligen. Zugelassen sind lediglich Einheimische – sprich Gewerbetreibende aus der Gesamtgemeinde Eigeltingen. Die Tischmesse findet wieder am Sonntag von 11:00 Uhr – 16:30 Uhr in und um die Krebsbachhalle statt.

Aber was wäre ein Dorffest ohne die tatkräftige Unterstützung und Bereicherung des kulinarischen aber auch des Unterhaltungsprogramms? Denn nur gemeinsam lässt sich ein erfolgreiches und tolles Fest auf die Beine stellen.

Wir rufen deshalb alle Vereine und Gewerbetreibenden aus Eigeltingen und den Ortsteilen auf, sich aktiv an unserem Dorffest zu beteiligen und freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Das Anmeldeformular für Vereine und Gewerbetreibende erhalten Sie als Einlegeblatt im Innenteil des Amtsblattes sowie unter www.eigeltingen.de. Ende April/ Anfang Mai wird dann zusammen mit allen Beteiligten eine Info-Veranstaltung vor Ort stattfinden.

Mit Vorfreude auf ein schönes Dorffest grüßt Sie herzlich

Ihr Alois Fritschi

Finden Sie weitere Veranstaltungen im Hegau und am westlichen Bodensee.
Zu den Veranstaltungen