Mittwoch, 21. September 2022

Bodenrichtwerte der Gemeinde Eigeltingen mit Ortsteile

Liebe Bürgerinnen und Bürger, es ist uns ein Anliegen die Bodenrichtwerte der Gemeinde Eigeltingen schnellstmöglich bereitzustellen.

Die Bodenrichtwerte die Sie bisher auf der Internetseite BORIS-BW finden sind aufgrund technischer Schwierigkeiten fehlerhaft. Bitte verwenden Sie diese Werte nicht. Die zuständige Geschäftsstelle Gutachterausschuss Bodensee West ist damit betraut und kümmert sich um eine schnellstmögliche Lösung. Sobald die Werte berichtigt sind, werden wir Sie informieren.

Ihre richtigen Bodenrichtwerte erhalten Sie ab sofort bei der Geschäftsstelle Gutachterausschuss Bodensee West

Schreiben Sie dazu eine E-Mail an gutachterausschuss@radolfzell.de oder rufen Sie folgende Telefonnummern an: 07732 / 81-227, – 81-228, – 81-229 oder die 81-261.

Ihr Hauptamt Eigeltingen