Dienstag, 23. März 2021

Dorffest 2021 ist abgesagt

Bürgermeister Fritschi gab in der öffentlichen Gemeinderatsitzung bekannt, dass das Dorffest 2021 schweren Herzens abgesagt werden muss.

Nach der derzeitigen Corona-Situation und der unsicheren Lage was zum geplanten Termin Ende Juni möglich wäre, bzw. welche Einschränkungen dann noch vorliegen würden oder auch nicht, haben wir diesen Entschluss getroffen.

Das diesjährige Dorffest wäre sogar ein Jubiläum gewesen – das 20. Dorffest! Dieses Jubiläum soll aber nicht ausfallen und daher ist das nächste Dorffest für 2022 geplant. Als Termin ist Ende Juni und zwar der 25./26. Juni 2022 vorgesehen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie als Verein auch im Jahr 2022 wieder mit dabei sind!