Dienstag, 3. Mai 2022

Eigeltinger Dorffest 25./26. Juni 2022  - Kinderflohmarkt am 26. Juni 2022

Hallo Kinder, aufgepasst... Mistet eure Kinderzimmer aus und beteiligt euch an unserem Kinderflohmarkt am Sonntag, 26. Juni 2022.

Der Kinderflohmarkt wird am Festgelände rund um die Schule stattfinden.

Jedes Kind bekommt eine Länge von ca. 2,50 m. Auf die Kinder werden keinerlei Kosten wie Standgebühr etc. zukommen! Für „Verkaufsmöglichkeiten“ wie kleine Tische, Picknickdecken etc. muss jeder selbst sorgen, dies wird von der Gemeinde nicht gestellt.

Also nichts wie ran, durchforstet eure Kinderzimmer, Speicher und Kellerräume nach nicht mehr gebrauchten Spielsachen, Büchern, Spielen usw. und bessert durch einen Verkauf dieser Sachen euer Taschengeld auf.

Anmelden könnt ihr euch auf dem Rathaus Eigeltingen, Tel.-Nr. 07774 93220 oder per Mail gemeinde@eigeltingen.de.

Weitere Infos erfahrt ihr ebenfalls auf dem Rathaus. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen! Natürlich sind auch die Kinder aus unseren Ortsteilen angesprochen...