Donnerstag, 18. Juni 2020

Glasfaserprojekt Eigeltingen: Wiedereinführung von Beratungstagen für Neukunden

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Realisierung des Glasfasernetzes ist nun nahezu abgeschlossen. Die ersten Anschlüsse sind schon in Betrieb.

Die Gemeinde bietet in Zusammenarbeit mit dem Provider, der NetCom BW GmbH, telefonische Beratungssprechstunden an. Die telefonische Beratung erfolgt durch die Fa. HERALEX GmbH aus Stockach. Herr Alexander Hermann wird Sie kompetent beraten.

Wir werden die Beratungstage jeweils vorher bekannt geben.

Die nächsten Termine für die telefonischen Beratungsgespräche sind am , Dienstag, 07. Juli 2020, Donnerstag, 09. Juli 2020 jeweils von 15.30 bis 18:00 Uhr.

Kontaktdaten: HERALEX GmbH, Alexander Hermann, Telefon: 07771/91425-0, E-Mail: a.hermann@heralex.de.

Finden Sie weitere Veranstaltungen im Hegau und am westlichen Bodensee.
Zu den Veranstaltungen