Montag, 19. Juli 2021

Kinderferienprogramm - Dorfralley rund um Eigeltingen

Wir bieten euch in diesem Jahr als coronasichere Alternative eine Dorfralley in und um Eigeltingen an. Unabhängig von einem festen Termin und ohne vorgegebenen Zeitrahmen können sich Kinder alleine, in Gruppen oder zusammen mit der ganzen Familie auf Entdeckungstour durch Eigeltingen gehen. Es müssten u. a. Fensterläden gezählt, kleine Rechen- und Schätzaufgaben gelöst, Jahreszahlen und Gebäude gesucht werden und vieles mehr. Die Ralley dauert ca. 1,5 – 2 Stunden und ist für Kinder ab der ersten Klasse geeignet.

Der Fragebogen ist ab dem 19. Juli 2021 auf dem Rathaus Eigeltingen, Bürgeramt, erhältlich. Ebenfalls steht dieser ab diesem Tag zum Download auf www.eigeltingen.de bereit.

Den ausgefüllten Fragebogen gebt ihr bitte auf dem Rathaus Eigeltingen, Bürgeramt, ab. Als kleine Belohnung dürft ihr hier schon mal unser gut gefülltes Süßigkeitenglas fassen.

Nach Ende der Sommerferien verlosen wir unter allen abgegebenen und richtig ausgefüllten Bögen 3 Preise.