Mittwoch, 11. September 2019

Neujahrsempfang der Gemeinde Eigeltingen 2020 - Verein für Bewirtung gesucht!

Der kommende Neujahrsempfang der Gemeinde Eigeltingen findet am Freitag, 10.01.2020, voraussichtlich ab 19:00 Uhr, in der Krebsbachhalle Eigeltingen statt. Den diesjährigen Gastredner können wir leider nicht verraten, sind aber sicher, dass dieser für eine gut gefüllte Halle sorgen wird.

Hierzu wird noch ein Verein gesucht, der sich an diesem Abend bereits erklären würde, die Bewirtung zu übernehmen. Für den Verein selbst fallen keine Unkosten (wie z. B. Hallengebühren, GEMA, Abgabe von Teil des Gewinns an Gemeinde etc.) an, ebenfalls erfolgt der Aufbau/Abbau der Halle durch die Gemeinde. Bewirtet mit Getränken und kleinen Speisen wird durch den Verein ganz normal auf eigene Rechnung.

Es wäre schön, wenn sich ein Verein vorstellen könnte, hier die Bewirtung zu übernehmen. Weitere Informationen erhalten Sie auf dem Rathaus, Christina Klaus, Tel. 07774 9322-11.

Finden Sie weitere Veranstaltungen im Hegau und am westlichen Bodensee.
Zu den Veranstaltungen