Montag, 10. Januar 2022

Die o. g. Verordnung kann beim Rathaus Stockach, Baurechtsamt, Adenauerstraße 4, 78333 Stockach während der üblichen Dienststunden eingesehen werden. Im Falle von möglichen Zugangsbeschränkungen bzgl. des Rathauses aufgrund COVID-19 wird nach telefonischer Terminvereinbarung eine Einsicht gewährt. Jedermann kann die Verordnung einsehen und über ihren Inhalt Auskunft verlangen. Ergänzend wird die o. g. Verordnung der Stadt Stockach auch auf der Homepage der Stadt Stockach unter www.stockach.de / sowie auf der Gemeinde Eigeltingen unter www.eigeltingen.de veröffentlicht.