Donnerstag, 13. Januar 2022

Rathaus für Publikumsverkehr geschlossen – Zutritt nur nach Terminvereinbarung und 3G und FFP2-Maskenpflicht

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen ist das Rathaus Eigeltingen ab Montag, 6. Dezember 2021, für den Publikumsverkehr geschlossen. Zutritt ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung mit dem zuständigen Sachbearbeiter möglich. Die Eingangstüre wird vorerst verschlossen sein. Wer einen Termin hat, bitte klingeln.

Außerdem ist das Betreten nur noch mit Vorlage eines 3G-Nachweises möglich (Geimpft-, Genesen- oder ein maximal 24 Stunden alter Antigen-Schnelltestnachweis).

Bitte zeigen Sie den Nachweis unaufgefordert beim für Sie zuständigen Sachbearbeiter vor.

Bitte bedenken Sie weiterhin:
Viele Angelegenheiten lassen sich telefonisch, per E-Mail oder auf dem Postweg erledigen, ohne das eine persönliche Vorsprache notwendig ist..

Bei coronatypischen Symptomen wie z. B. Fieber und Husten bitten wir Sie zuhause zu bleiben und den Termin abzusagen.

Ebenfalls darf das Rathaus darf nur mit FFP2-Maske oder vergleichbar betreten werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihre Gemeindeverwaltung Eigeltingen