Mittwoch, 7. November 2018

Grundsteuer, Gebühr für Wasser- und Abwasser wird fällig

Die Gemeindeverwaltung weist alle Zahlungspflichtigen darauf hin, dass zum 15. November 2018 die Grundsteuer und die Gebühren für Wasser und Abwasser für das IV. Quartal fällig werden.

Wir bitten um die Einhaltung des Fälligkeitstermins, da bei verspäteter Zahlung Mahngebühren und die gesetzlich vorgeschriebenen Säumniszuschläge erhoben werden müssen. Falls Sie uns ein SEPA-Lastschriftmandat erteilen, entfällt für Sie die Terminüberwachung zur fristgerechten Bezahlung. Die Einzugsermächtigung  zur Teilnahme am SEPA-Lastschriftverfahren erhalten Sie im Rathaus in der Kasse.

Fragen zur Abbuchung und Zahlung sämtlicher fälliger Abgaben und Steuern beantworten Ihnen unsere Mitarbeiterinnen der Kasse unter Telefon 07774-9322-14. Bei Fragen zur Steuerberechnung steht Ihnen unsere Mitarbeiterin des Steueramtes unter Telefon 07774-9322-20 zur Verfügung.