Mittwoch, 13. Januar 2021

Rathaus im Notbetrieb

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner, das Rathaus ist aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie-Situation und des Lockdowns bis auf Weiteres im Notbetrieb und die Eingangstüre deshalb verschlossen.

Wir bitten Sie, die Gemeindeverwaltung nur in dringenden Fällen, also in Angelegenheiten, die nicht verschoben werden können, aufzusuchen.

Setzen Sie sich in jedem Fall vorher mit uns telefonisch in Verbindung, Tel. 07774 9322-0 (die Kontaktdaten der einzelnen Mitarbeiter finden Sie auf der Homepage unter der Rubrik „Rathaus – Ansprechpartner“) oder schicken Sie uns eine E-Mail (gemeinde@eigeltingen.de bzw. direkt an den jeweiligen Mitarbeiter).

Gelbe Säcke sind außerdem im Dorfladen in Eigeltingen erhältlich.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis dafür, dass alle Anstrengungen unternommen werden müssen, um die erneute Ausbreitung der Infektionen mit dem Virus sowie die stetig steigenden Infektionszahlen zu verlangsamen.