Mittwoch, 12. Juni 2019

Hinweis/Ergänzung zur Öffentlichen Bekanntmachung zu den Ergebnissen der Wahl des Gemeinderats und der Ortschaftsratswahlen Heudorf, Honstetten, Münchhöf, Reute und Rorgenwies (s. Amtsblatt vom 30.05.2019, Nr. 22)

In der Ausgabe des Amtsblattes Nr. 22 vom 30.05.2019 wurden die vom Gemeindewahlausschuss festgestellten Wahlergebnisse der Gemeinderatswahl und der Ortschaftsratswahlen Heudorf, Honstetten, Münchhöf, Reute und Rorgenwies öffentlich bekannt gemacht.

In allen sechs Bekanntmachungen war die Anzahl der Wähler mit Wahlschein bzw. die Anzahl der Briefwähler mit jeweils 0 aufgeführt. Diese Angaben treffen nicht zu. Die nachfolgende Ergänzung/Korrektur der Öffentlichen Bekanntmachung, ausschließlich zu diesen Punkten, weist die korrekte und im Wahlergebnis berücksichtigte Anzahl der Wähler mit Wahlschein und der Briefwähler entsprechend aus.